Apoquindo 5583 Oficina 31, Las Condes

Lunes - Viernes: 9:00 - 19:00

+56 2 2405 4555

evalart@evalart.com

Política de Privacidad

Al utilizar el sitio evalart.com, ya sea como usuario que utiliza los servicios de Evalart para evaluar candidatos (Cliente) o como persona que responde los cuestionarios (Candidato), usted acepta los términos de privacidad de la información presentados a continuación. Al utilizar la prueba gratis de Evalart ya se lo considera cliente y aplican los mismos términos y condiciones.

Compromiso de Privacidad

La información de los Clientes de Evalart (aquellos que utilizan los servicios de Evalart para evaluar candidatos) no será entregada ni compartida con terceros, excepto para el caso en que Evalart utilice el nombre de la empresa que contrata los servicios para publicidad donde indique que la empresa en cuestión utiliza los servicios de Evalart. Para los usuarios que responden cuestionarios de Evalart (Candidatos), la información entregada y los resultados son accesibles tanto para la empresa que envió el cuestionario como para Evalart.

Aceptación de los Términos

Todo quien utilice el sitio web evalart.com es consciente en el tratamiento de su información, en la forma y para los fines indicados en esta Política de Privacidad y Seguridad. Usuarios Clientes, Candidatos y visitantes deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por ello, el usuario es el principal responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger su número de tarjeta de crédito y demás información personal que estime relevante.

Uso de información solicitada al cliente

Al registrarse como Cliente de Evalart, se le solicita información como nombre, números de identificación, correo electrónico, dirección física, número telefónico entre otros. Esta información será utilizada para contactar al cliente por materias propias de su compra o uso del servicio, como solicitar datos para validación de pago, contacto relacionado con soporte del producto, etc.

Asimismo, al entregarnos sus datos personales el usuario autoriza el envío de todo tipo de información relacionada con ofertas y promociones propias de Evalart.

Los clientes tienen el derecho a la información, modificación, cancelación o bloqueo de sus datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Este derecho podrá ser ejercido enviando un correo electrónico a evalart@evalart.com.

Para el caso de Candidatos, la información proporcionada es accesible tanto para Evalart como para la empresa que envía el cuestionario (Cliente). El Cliente puede utilizar esta información de acuerdo a sus propias políticas por lo que si como candidato desea conocerlas, debe contactar directamente al Cliente. Tanto el Cliente como Evalart pueden compartir su información, así como los resultados de evaluaciones a terceros para fines de evaluación. Si desea que su información no sea compartida debe solicitarlo explícitamente a evalart@evalart.com.

Información de menores de edad

Es responsabilidad de los padres, tutores o guardianes legales la información que menores de edad entreguen a Evalart. Evalart no tiene ni tendrá ninguna responsabilidad por datos personales o informaciones entregadas por menores de edad.

Sobre la información de candidatos

Todos los usuarios de candidatos se consideran usuarios de Evalart y, por lo tanto, Evalart tiene derecho a acceder a esta información y utilizarla para contactarlos por cualquier motivo o para utilizar su información en procesos con otras empresas o clientes.  Esto incluso para los casos donde la información del candidato fue ingresada directamente por el cliente. El objetivo de esta clausulo es principalmente evitar cualquier controversia cuando un mismo candidato es registrado por múltiples clientes, por lo que los Clientes deben asumir que cualquier candidato ingresado o que se registre por un cuestionario enviado será siempre un usuario de Evalart.

Cookies

Este sitio web utiliza cookies. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño, que se puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el cliente y que sólo podrá ser leída por el sitio web que emitió dicha cookie. En ningún caso las cookies serán archivos ejecutables por lo que no contienen virus. Las cookies empleadas NO recogen datos personales de los usuarios (nombres, apellidos, dirección, datos bancarios ni ningún otro de este tipo.

Uso de Google Analytics

Evalart utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web ofrecido por Google, Inc. Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Si desea obtener más información sobre el uso que Google hace de los datos recopilados gracias a las cookies, por favor, lea la política de privacidad de google en http://www.google.com/policies/privacy. Se puede rechazar el uso de las cookies y el uso de los datos relacionados con el sitio (incluyendo su dirección IP) a Google así como impedir el tratamiento de estos datos por Google mediante la descarga e instalación de un plugin en el siguiente enlace:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.